Развлекательно-спортивный комплекс S.K.Y.

  • +38 (056) 767-27-07

Прокат гиробордов и сигвеев в S.K.Y.

Прокат гиробордов и сигвеев в S.K.Y.
нояб 18, 2017 | CK «Янтарный» | Новости

Ролики, скейтборды, самокаты — транспорт который был популярен у молодежи начиная с момента их появления. К примеру ролики, в том виде в котором мы их знаем сегодня, были изобретены в 1979 году. Первый вариант скейтборда — в 1958 году. История самоката еще древнее, и уходит корнями в 18 век. Сегодня, со стремительным развитием технологий, все чаще молодые люди предпочитают гироскутеры, гироборды, сигвеи, которым предзнаменуют замену предыдущему поколению транспорта, который так любит молодежь.

 

Гироборды и сигвеи — это транспорт будущего, которое уже наступило, это персональный электротранспорт, который легко управляется силой мысли :) На самом деле, данным транспортом можно управлять благодаря смещению центра тяжести тела в нужную сторону.

 

 

Гироборды и сигвеи — это новый вид транспорта который позволяет пользоваться им не только молодежи, но и людям постарше, благодаря легкости управления и электротяге которая толкает его без особого физического вмешательства человека.

Как ездить на гироборде и сигвее?

Чтобы ездить на гиробордах и сигвеях, нужно всего лишь встать на него и, почувствовав баланс устройства, немного наклонив тело вперед. Чтобы остановиться нужно слегка откинуть тело назад. Повороты вправо и влево, не составят труда: аналогично наклоняясь в нужную сторону можно заставить гироборд или сигвей поворачивать.

 

На первый взгляд кажется, что управлять таким средством передвижения очень сложно, но на самом деле, вся работа в удержании равновесия и баланса, отдается электронной системе датчиков и центральному процессору. Гироборд/сигвей, довольно таки, прост в эксплуатации.  Любой новичок, после десяти неуверенных минут обучения, с легкостью научится им управлять.

Плюсы и минусы гиробордов и сигвеев

Но как и у любой технологии у этого транспорта есть несколько своих минусов. Самые весомые – это цена которая начинается от 1500$. Размер и вес, для такого большого средства передвижения необходима хорошо асфальтированная дорога. Наличие больших ям и трещин не позволяет в полной мере насладиться ездой. Еще один минус – размер, из-за него сигвей не такой мобильный, как например самокат или тот же велосипед.

 

Если рассматривать гироборд, то он более компактный и имеет больше преимуществ. Самый первый — это вес. Второй плюс — это размер. Гироборд можно положить в сумку и унести с собой. По стоимости гироборд и велосипед, если брать хорошие модели, примерно одинаковы. А зачастую мини-сигвей стоит значительно дешевле. Но при всех плюсах все равно необходимо иметь хорошее покрытие на котором можно покататься не опасаясь за последствия для такого электротранспорта.

 

Спортивно-развлекательный комплекс S.K.Y., предлагает Вам попробовать, без больших затрат, что же такое гироборд или сигвей, арендовав у нас данный электротранспорт и прокатиться на нашей идеальной площадке — на нашем роллердроме.

 

Ждем Вас по адресу: Ул.Березинская 2

 

(097) 767-27-07; (050) 767-27-07; (056) 767-27-07

 

blog comments powered by Disqus

В разделе «Галерея» представлены фотоотчеты с различных мероприятий