Развлекательно-спортивный комплекс S.K.Y.

  • +38 (056) 767-27-07

Школа восточного танца Лейлы Джоан в СК «Янтарный»

Школа восточного танца Лейлы Джоан в СК «Янтарный»
июль 12, 2016 | CK «Янтарный» | Новости

«У жен всех народов распространены танцы с извивами талии, виляниями и покачиваниями бёдер. Это естественные для них движения, упражняющие глубокие мышцы, создающие гибкую талию и полирующие внутренние органы её чрева, где зачинается и создаётся дитя. Там, где нет этих танцев, ибо, как я слышал, некоторые народы их запрещают, там деторождение мучительно и потомство слабее.»

И. Ефремов «Таис Афинская»

Задача нашей школы оздоравливать и укреплять женский организм, поменять стереотипы, убирать комплексы и негативы, научить выполнять элементы танца в состоянии неги, чередуя напряжение и расслабление. Уже после месяца занятий повышается тонус (восточный танец – лучшее средство от депрессии). Овладев элементами пластики, ударов, трясок, мышцы и связки делаются более гибкими, суставы и тело пластичными. Укрепляются мышцы спины и поясницы. Танцуя на расслабленных, полусогнутых коленях, снижается нагрузка на коленные, голеностопные суставы. А значит, артрит, не является противопоказанием для занятий. Корректируется фигура, осанка делается величавой, походка грациозной. Заметно повышается либидо.

В нашей школе ученицы от 5 до 60 лет. И вы должны обязательно попробовать, потому что танец изменит вас и ваш образ жизни. Танец научит вас любить себя и окружающий вас мир.

С любовью, Лейла Джоан.

blog comments powered by Disqus

В разделе «Галерея» представлены фотоотчеты с различных мероприятий